申精 0551小小粉红JK私房(招优质单男和摄影师)
91xiaoxiao
发表于 6天前22:23
第1页

首先感谢摄影师不远万里从外地过来,辛苦了,摄影师很认真很用心,也很礼貌尊重小小。感谢

摄影师要求:

给丹妹妹拍摄写真和私房,要求比较专业的,会多种风格的,小小比较害羞需要摄影师进行指导。

SPA单男要求:

1、一定要会SPA,技法娴熟,否则请勿联系,颜值在线,看起来清爽的!

2、会聊天,最重要的一点是要听我安排。

3、SPA活动期间所有拍摄工作由我完成,单男进房间后需要手机关机并放在柜子里

4、没有门槛费,没有红包(一经确定,需要通过验证手段来确定你不会爽约,前两天聊好了第二天联系就删好友的,实在让人气愤,浪费时间),活动需要单男提供的(开房间、SPA道具,环境优越即可),

活动计划:

1:活动当天地点暂定合肥市内,当天上午到傍晚都会在与摄影师进行拍摄写真和私房活动,活动当晚首先我会让小小喝些红酒,让她有点感觉的,再让她去泡澡,同时安排单男过来SPA,单男要显得专业,我会让小小带上眼罩,小小现在接受的玩法基本都可以。

觉得自己能够接受,加我企鹅366244990(备注哪里看到加我的)请发生活照,非诚勿加!!!

已加我的可以直接私聊我

郑重申明:废话多、不懂事的就不要加了,我们需要的是高素质服务型男单,那些事多的、不主动的、不要加了,我们平时都很忙,不要浪费彼此的时间。

顺便来一些小小的骚照(因为要避免一些事情,我把私处都模糊了)

小小私房照:

.

Mustang
发表于 6天前22:43

小浪蹄子

知性佳人
发表于 6天前22:58

看着这摄像头看着好专业呀,jk制服萝莉标配嘿嘿,我也有好几套,不过摄影师就没这么哇塞了

Httbotob浊
发表于 6天前22:59

身材真棒

qingdaoahai
发表于 6天前23:02

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女,只找一个,所谓器大活好,幽默情趣,强有力的征服欲,强制压迫高潮,干净.,必须带套。下面↓,另外老司机大叔一枚,想找小鲜肉的或者要求颜值太高的绕行,本人秉着真诚、会玩、刺激,最主要的是干净为本,相互尊敬,相互满足为准则。另外喜欢SM也可,叔曾经搞过私人调教室,这东西循序渐进才有意思,才都兴奋,你想我实现,不要被调教过的,你心里有想法可以探讨一起研究,朋友单女,知道是啥吧,单女是不带把的,加了几十个,没个单女,咋加上语音或视频验证。一聊就是男人,还有加完我自己说单男,删了后几天又加我说单女的,天天的号是女号,背后个大男人,唉,还有的大哥说夫妻,媳妇在调教开发,我真,大哥好好看看你的聊天工具,18年的时候就有人给你评价骗子,还点赞无数。你个大男人跟我聊天要鸡巴干嘛,能过瘾?啥心里,还给你媳妇看,你媳妇不在我发闪照,到底是给谁看?我都无语了。联系在下面

天海之鹰
发表于 6天前23:08

这绝对专业啊,实属精品!

Pathfinder
发表于 5天前00:09

摄影师用了心

信步霸都
发表于 5天前00:15

回复 1# 91xiaoxiao

重出江湖了?恭喜恭喜

约翰的相机
发表于 5天前01:14

光没打好,然后构图也不是很好

冷暖自渡888
发表于 5天前05:24

支持支持

温柔的老师
发表于 5天前07:32

jk无内更好看,更显臀型。满屏幕的肉欲,这是最原始的冲动…

Gaowb
发表于 5天前08:55

疯狂凌辱

偏执狂M
发表于 5天前10:13

支持支持

闹闹___
发表于 5天前13:30

白白嫩嫩 漂亮

想睡小姐姐
发表于 5天前16:28

同城夫妻帮顶